社院新闻

省社院传达贯彻省委专题会议精神

发布时间:2018-1-18 16:09:55

       1月13日,省委书记陈求发主持召开省委专题会议,听取包括省社院在内的省委党群系统有关部门单位汇报2017年工作情况和2018—2020年三年工作计划及2018年工作安排。省社院党组副书记、院长梅晓山在会上做了专题汇报。

       会后,梅晓山及时向省委常委、省委统战部长、省社院党组书记范继英同志做了汇报。按照范继英同志的要求,省社院迅速行动,采取以下措施,确保省委专题会议精神传达贯彻落实到位、到岗、到人。一是召开党组扩大会议,传达贯彻省委专题会议精神。省社院副处级以上行政干部、副教授以上专业技术人员参会。与会同志围绕如何贯彻落实好会议精神进行了深入讨论交流,提出了许多富有建设性的意见和建议。大家一致认为,省委专题会议听取我院工作汇报并对省社院工作提出具体要求,体现了省委对省社院工作的高度重视。大家深受鼓舞,表示要紧紧抓住难得的发展机遇,提高政治站位,积极改革创新,把社院工作放在大统战格局中进行科学谋划,大力开展统一战线教育培训,充分发挥民主党派和无党派人士联合党校作用。二是认真做好省社院三年工作计划(2018—2020年)的修改完善工作。按照省委专题会议精神及各位常委点评中提出的要求,特别是陈求发书记讲话要求和刘焕鑫秘书长提出的具体修改意见,做好省社院三年工作计划(2018-2020年)的修改完善工作,涉及到其他部门单位的,要积极协调、征求意见,按时保质保量完成三年工作计划修改工作。

 

学院办公室供稿