社院新闻

省社院传达学习贯彻 第十二次全国社会主义学院院长会议精神

发布时间:2018-1-3 9:32:01

       2017年12月29日,省社院党组副书记、院长梅晓山同志主持召开院长办公(扩大)会议,传达学习贯彻第十二次全国社会主义学院院长会议精神。省社院副院长张东升、邹平同志出席会议,院内处级以上干部及全体教学科研人员列席会议。

       会议指出,2016年以来,中央社院以开拓创新精神持续深化改革,在教学布局和课程体系建设、智库建设等方面取得了重大成绩,赢得了中央和中央统战部有关领导同志的高度肯定和广大学员的赞誉,也给地方社院如何结合自身实际,深化教学科研改革提供了有益借鉴。

       会议强调,省社院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以第十二次全国社会主义学院院长会议精神为指导,在“大统战”视野下,大力推动省社院教学改革,在教学布局、课程体系建设等方面深入研讨,系统谋划,打造以政治共识模块、文化认同模块、能力建设模块为基本教学布局的教学课程体系,更好发挥统一战线人才教育培养主阵地作用。