社院新闻

省社会主义学院举办教职工羽毛球比赛

发布时间:2017-5-4 10:19:04

       为活跃教职工业余文化生活,增进学院各部门相互交流与了解,营造健康向上、和谐共进的机关工作氛围,5月3日下午学院机关党委联合机关工会在原动力休闲假日酒店羽毛球馆举办了我院第一届教职工羽毛球比赛。学院共24名教职工参加了比赛,院党组副书记梅晓山同志、机关党委专职副书记宋阳同志到场为参赛队员加油鼓劲。

       此次羽毛球赛设男子中年单打、男子青年单打、女子中年单打、女子青年单打、混合双打五个比赛项目。比赛高手如云,竞争激烈,队员们配合默契,欢呼声此起彼伏。赛场上,男女队员们活力四射,充分发挥顽强拼搏的体育精神,展现出了机关积极向上、团结、互助、友爱的精神风貌。

       经过紧张激烈的角逐,李海龙、于伟明、李永生分获男子单打中年组第一、二、三名;张鹏、韩涛、陈洪超分获男子单打青年组第一、二、三名;曹月华,李洪艳,李敏、明琳分获女子单打中年组第一、二、三名;周婧,王晓蕊,韩凤桐、韩芳分获女子单打青年组第一、二、三名;赵毅、李洪艳,李海龙、任智华,马刚、曹月华、陈洪超、韩凤桐分获混合双打第一、二、三名。

       通过开展此次羽毛球比赛,既提高了教职工的身体素质,同时也充分调动了教职工的积极性,大家纷纷表示要在各自的岗位上积极进取,努力工作,为社院的发展建设添砖加瓦。