科研动态

2017年度全省社院系统及院本级 科研项目结项评审工作圆满结束

发布时间:2018-1-8 16:32:53

       根据学院工作安排,省社院2017年度全省社院系统及院本级科研项目结项评审工作于11月份正式启动,在经过省社院科研处初审,专家通讯匿名评审和专家评审会会审后,12月20日下午院学术委员会召开了2017年第五次学术委员会会议,围绕评委会初步评审意见确定了2017年度全省社院系统及院本级科研项目结项名单、优秀成果名单。2017年全省社院系统科研项目53项通过结项,院本级科研项目4项通过结项。同时评选出优秀一等项目10项,优秀二等项目23项。至此2017年科研项目结项工作圆满完成。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

       今年我院改进了评审方式,采用通讯匿名评审与专家会审相结合的评审方式。同时为了保证评审质量,在专家选用上选择层次较高的省内优秀专家。以新举措保障结项工作科学、公正、严谨的顺利完成。第五次学术委员会会议后科研处依据评审专家和学术委员会意见,向地方社院和项目负责人提出项目存在的问题及具体修改意见和建议,希望课题组针对问题对成果进行认真修改完善,保证科研项目质量,更好的发挥科研对提升教科人员研究水平的支撑引领作用。